Rock Metall

Сайт о тяжолой музыке

Hookworms разделились после того, как фронтмен Мэтью Джонсон отрицает обвинения в сексуальном насилии

Рок-группа Hookworms разделилась вслед за утверждениями о злоупотреблениях, которые были сделаны против их певца Мэтью «МЮ» Джонсона, который он решительно отрицает.

Группа, базирующаяся в Лидсе, опубликовала заявление в своей учетной записи Twitter, в которой объявлено, что все предстоящие шоу были отменены, и они «больше не могут выступать в качестве группы».

«Мы глубоко потрясены утверждениями, которые вчера появились на свет в отношении МЮ, и воспринять их очень серьезно», — пишет группа. Согласно заявлению, «другие члены Hookworms, их сотрудники, различные агенты и лейблы не имели никаких предварительных сведений об этом утверждении, прежде чем оно опубликовано вчера и все еще согласуется с новостями».

Обвинения были сделаны 30 октября Аланной МакКардл, бывшей фронтменкой Джоанны Груз и нынешней певицей Ex-Void. В заметке, размещенной в Twitter, МакКаркл, которая сказала, что она использовала на сегодняшний день Джонсона, утверждала, что с ней связалась женщина, идентифицированная только как «Л», которая, как сообщается, была связана с Джонсоном в 2016 году.

МакКаркл утверждал, что «Л» сказала ей, что она страдает от «ужасающего насилия», включая сексуальное насилие, от Джонсона. Она утверждала, что в течение двух лет после его отношений с ним он «преследовал эмоционально оскорбительную кампанию к Л в попытке пересмотреть свои действия».

Hookworms выпустили три альбома с критикой, в том числе два через независимый британский лейбл Domino. Ранее Джонсон откровенно критиковал музыкантов, обвиняемых в злоупотреблениях, которые МакКаркл утверждал как мотивацию для обмена обвинениями Л.

Джонсон поделился своим заявлением после новостей о том, что группа раскололась, где он отрицал все обвинения.

«Чтобы быть ясным, я отрицаю, и всегда буду отрицать, обвинения, которые были опубликованы вчера, — писал он. Он утверждал, что он и Л были «недовольны нашими короткими отношениями» и сказали, что она «оказала давление» на то, чтобы категоризировать его поведение как «оскорбительное», чтобы помочь ей примириться с историческим сексуальным насилием », которое произошло до того, как мы узнали друг друга ».

«Я сожалею, что теперь принимаю любую вину», — сказал он. «Я чувствовал давление, не веря себе, и также полагал, что помогаю ей. Я предложил ей другую поддержку, поэтому, чтобы прочитать то, что она рассказала кому-то обо мне, сбивает с толку и расстраивает. Что еще более важно, фотография и изображение, написанные мной вчера, не соответствует действительности».

Updated: 16.11.2018 — 14:04

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rock Metall © 2018 Frontier Theme